Open-Air-Tanzcafé am Kirchenfest

Die Kirchgemeinden Bümpliz, Dreifaltigkeit, Frieden, Heiliggeist, Münster und Petrus laden ein zum Open-Air Tanzcafé im Rahmen des Kirchenfests: 30.08.2014, 13.30–15.30 Uhr, Hauptbühne beim Schmiedeplatz hinter dem Berner Kornhaus. Machen Sie eine Pause auf Ihrem Stadtbummel, sitzen Sie ab und trinken Sie eine Tasse Café, hören Sie der Musik zu oder wünschen Sie sich einen Titel. Und wenn es Sie packt, tanzen Sie mit, wie ist egal.

Himmlische Modeschau am Tanzcafé

Wollten Sie nicht schon immer einmal Ihr "liebstes Stück" auf dem roten Teppich präsentieren? Packen Sie die Gelegenheit beim Schopf und machen Sie mit an der Modeschau für himmlische Mode am Open-Air-Tanzcafé: 30.08.2014, 14.30 Uhr, auf der Hauptbühne beim Schmiedeplatz hinter dem Berner Kornhaus.

Was "himmlisch" ist, bestimmen Sie selber: Ihr altes Hochzeitskleid, das mit vielen unvergesslichen Erinnerungen verbunden ist? Ihre ramponierten Lieblingsjeans, mit denen Sie so manche Reise durchgestanden haben? Ihr selbergenähtes Fasnachtskostüm oder das neue Designerkleid? Alles kann präsentiert werden. Wenn Sie zwischen eins und hundert Jahre alt sind, sind Sie genau im richtigen Alter.

Melden Sie sich bis14 Uhr im Tanzcafé neben der Bühne oder fragen Sie Barbara Berner: 031 381 59 06.