Gemeinsam Zukunft gestalten - Mitbauen an der Kirche der Zukunft.

Wie Sara, Joel, Herr Willi, Frau Müller die Kirche sehen. Zukunftsbilder.

Am BEZIEHUNGSSTAND präsentieren die Mitarbeitenden der Beratungsstelle Ehe Partnerschaft Familie Partnerspiele, einen „Harmonie-Test“ und weiteren spannenden Angebote. Es gibt auch etwas zu gewinnen – vorbeischauen lohnt sich!

HEKS stellt seine regionalen alltagsbezogenen Projekte vor, welche einen wichtigen Beitrag zum gesellschaftlichen Zusammenhalt beitragen. Sprachliche, soziale und berufliche Integration stehen im Vordergrund unserer Arbeit.

Still  in der Stadt. Exerzitien auf den Strassen von Bern.

Der Himmel geht über allen auf – besonders in Bethlehem

An unserem Stand bekommen Sie Einblick in die vielfältige, oft wenig bekannte Migrationsarbeit von Berner Kirchgemeinden. Zudem können Sie bei einem Gewinnspiel Ihre Sprachkenntnisse testen. Kommen Sie vorbei!

Der Verein „Haus der Religionen – Dialog der Kulturen“(auch verantwortlich für die Ausstellung „Heilige Stühle“) übt seit über zehn Jahren den Dialog und das Zusammenleben zwischen verschiedenen, in Bern vertretenen, Religionen und Kulturen.

KUW-Kinder fordern Jung und Alt zum Spielen heraus.