Ein Blick in die Zukunft. Präsenz der Kirche in der Stadt.

Gemeinsam am Rebberg schaffen.

Die Wäggmeinschaft berät und begleitet Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen, in Lebenskrisen und solchen, die straffällig geworden sind.

Kunsthandwerk und Lebensmittel aus fairem Handel. Information – Verkauf Kunsthandwerk – Lebensmittel von nah und fern.

Das Schweizerische Rote Kreuz Kanton Bern (SRK Kanton Bern) setzt sich für verletzliche und benachteiligte Menschen im Kanton Bern ein. Es ist einer der 24 Kantonalverbände der nationalen Rotkreuz-Gesellschaft. Gesundheitsförderung und soziale Integration sind seine Kernthemen. Für unterschiedliche Zielgruppen stehen Beratungs-, Betreuungs- und Bildungsangebote zur Verfügung.

Ob Sie’s glauben oder nicht. Gute Bücher sind unser Credo.

Was ist uns wichtig beim Kauf unserer Kleider? Was steckt hinter der ganzen Kleiderproduktion? Welchen Mythen der Kleiderindustrie sind wir aufgessesen? Was bedeutet es Kleider fair zu produzieren? Was ist unsere Rolle in dieser Kette und welche Rolle möchten und können wir einnehmen? Wie?

Wer sorgt nicht nur am Sonntag dafür, dass alles funktioniert? Ein Blick „backstage“.

„Hauptsache katholisch?“ Informationen und Amüsantes rund ums Katholischsein.

Schweizerischer Evangelischer Kirchenbund (SEK): Wettbewerb mit attraktiven Preisen, OikumeneGPS (entdecken Sie Ihr Profil…), Publikationen und Informationen.

Die Berner Beratungsstelle berät und begleitet Menschen, die ohne Aufenthaltsbewilligung in der Schweiz leben.

Work-Shop Handweben im Pavillon in der Zeughausgasse und Marktstand mit gewobenen und gestrickten Artikeln.

St Ursula's offers worship in English and a friendly welcome every  Sunday. Whatever your nationality, your age or your church tradition, or whether you are "just looking", we shall be pleased to see you.

Die Berner Mahnwache und die Kampagne Olivenöl aus Palästina setzen sich für einen gerechten Frieden zwischen der israelischen und der palästinensischen Gesellschaft ein.

Kirchgemeinderat, Hilfswerk Partner sein, Frauenverein, Religionsunterricht, Jugendgruppe geben im zweistündigen Rhythmus Einblicke ins Leben der grössten der vier Kirchgemeinden der christkatholischen Landeskirche des Kantons Bern.

Gegründet im September 1831 als Evangelische Gesellschaft des Kts. Bern (EGB). Seit der Wiedervereinigung im Jahr 1996 mit der Landeskirchlichen Gemeinschaft (LKG) – die sich 1908 vom EGB trennte – mit dem neuen Namen EGW. Ein Verein, ein Werk innerhalb der Evangelisch-reformierte Landeskirche.

Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen Region Bern engagiert sich mit folgenden acht Projekten für soziale Anliegen:

Erlösung - Ein altes Wort, heute kaum noch benutzt. Wird es noch verstanden?

Sie finden unsere christliche Buchhandlung mitten in der Berner Innenstadt.

Kirche? Freikirche? Bewegung? Mitglied im SEK! Die EMK Bern stellt sich vor: Was wir machen, was wir glauben und wie wir vernetzt sind.

Jeden zweiten Samstagnachmittag treffen wir uns von 13:30 bis 17:00 Uhr, um gemeinsam etwas zu Erleben und Entdecken.