Coming home: Zu sich selber finden durch Achtsamkeit und Meditation mit Barbara Rieder, Pfrn Heiliggeistkirche und Focusing Professional.

Inhalt
Wo ist unser zuhause? Ist es der Ort, an dem wir wohnen, ein Sehnsuchtsort in der Ferne oder sind wir bei uns selber und im eigenen Körper zuhause?

In der christlichen Spiritualität ist der Aspekt der Körperlichkeit über lange Zeit beinahe vergessen gegangen. Sie lernen  in einfachen Übungen, wie Sie sich mit Ihrem Atem, dem eigenen Körper und dem gegenwärtigen Moment verbinden können.

Über mich
Ich bin reformierte Theologin und seit März 2013 als Pfarrerin an der Heiliggeistkirche in Bern tätig. Ich habe mich in Achtsamkeitsmeditation und Focusing ausbilden lassen und integriere diese Methoden in meine Arbeit.